Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, afin d’être en conformité avec le règlement général sur la protection des données (RGPD) nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal, la Directive Européenne du 24 octobre 1995 et enfin par le règlement n° 2016/679 (dit règlement général sur la protection des données ou RGPD).

En tout état de cause BLUE MANGO SAS ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.bluemangoshop.com. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie.

1. Collecte des renseignements personnels

Les renseignements suivants sont collectés : Informations relatives à l’identité (nom, prénom, etc.), Informations de connexion (adresses IP, périphérique, navigateur, etc.) Les renseignements personnels collectés sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et le présent site Web. Les informations collectées sont conservées pour la durée nécessaire à la réalisation des finalités précisées précédemment. Sont également utilisé, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

2. Formulaires et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaires, à savoir : Formulaire d’inscription au site Internet, Processus d’achat en ligne, Formulaire de contact

Les renseignements ainsi collectés sont utilisés pour les finalités suivantes : Contact, Newsletter, Inscription, Achat en ligne

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et le présent site Web et ce, de la façon suivante :

  • Visite sur le site

Les renseignements ainsi collectés le sont pour la finalité suivante :

  • Statistiques de visites

2.1 Droit d'opposition et de retrait

Je m’engage à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte. Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez contacter Maud NEYRET :

Adresse postale : 113 B TRAVERSE DES BOURELLES 06560 VALBONNE
Téléphone : +33 (0)4 22 21 70 11

2.2 Droit d'accès

Je m’engage à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

L’exercice de ce droit se fera auprès de Maud NEYRET :
Adresse postale : 113 B TRAVERSE DES BOURELLES 06560 VALBONNE
Téléphone : +33 (0)4 22 21 70 11

2.3 Sécurité

Les renseignements personnels collectés sont conservés dans un environnement sécurisé. Les informations de statistiques de visite sont conservées sans limite de durée. Les personnes travaillant pour BLUE MANGO SAS sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, les mesures suivantes sont mises en place : Sauvegarde informatique.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.bluemangoshop.com n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Par ailleurs, je m’engage à maintenir un haut degré de confidentialité afin d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

3. Législation

Je m’engage à respecter les dispositions législatives énoncées dans le règlement européen n° 2016/679 (dit règlement général sur la protection des données ou RGPD).

Parcourez notre sélection de mobilier  et d’objets déco faits à la main par des artisans balinais. Notre sélection tendance « bohème chic », effectuée pour vous, sur place, se veut unique et authentique ! Découvrez nos pépites et autres trésors sur notre site ou en boutique ! À bientôt !

Notre boutique

Idéalement située, à deux pas de la Mairie et de la place des Arcades, venez découvrir notre boutique à Valbonne, à l’adresse suivante :

16 rue de la Fontaine
06560 Valbonne – France

Nous contacter

+33 (0)4 22 21 70 11
hello@bluemangoshop.com

Nos partenaires

paiement sécurisé, livraison express à domicile
©2021 BlueMango. Tous droits réservés.
FrenchEnglish
Add to cart